You are here

Chi Siamo

In un vecchio caseggiato ristrutturato in chiave moderna con i caldi colori dei rossi e dei bianchi, gli arredi eleganti e moderni in stile arte povera, i soffitti a volte in mattoni, rendono l'ambiente molto accogliente e riservato.
Nella bella stagione dispone anche di un dehor esterno per piacevoli serate.
La cucina proposta è una cucina italiana rivisitata e moderna tra le cui specialità ci sono i famosi risotti anche con verdure di stagione, il cervo alla montanara, il pesce fresco e un ricco menù di carne.
Le proposte culinarie sono completate da un piccolo e sfizioso menù vegano per accontentare tutte le esigenze dei propri ospiti.
I prodotti selezionati e stagionali sono prevalentemente locali ma abbinabili con tutti i prodotti del panorama culinario italiano.
Per l'accompagamento alle portate una selezionata carta dei vini sia delle Colline Novaresi che Nazionali.
La ventennale esperienza dello chef Emanuele ha portato a Borgomanero, a due passi dal cento storico, un locale adatto per pranzi di lavoro, cene con menù a la carte, dove la semplicità, genuinità e gusto sono di casa.
Vi aspettiamo tutti i giorni tranne al martedi!